Et oui nous sommes revenus dans notre chère et tendre France.
Nous vous avions caché notre retour car nous voulions faire une surprise a Audrey et Jean-Yves pour leur mariage samedi dernier.
Nous reprenons nos marques tranquillement et passons du temps avec nos familles.
Nous vous mettrons un article de fin dans quelques pour vous faire partager nos émotions et impressions de ce fabuleux voyage.
Vous aurez aussi des petits bonus car nous vous rajouterons des photos de Tahiti et autres ....
Cette premiere semaine a été mouvementée et riche en émotions, nous nous remettons de tout cela jour après jour.
Nous n'oublions personne mais laissez nous un peu de temps pour vous recontacter et de votre côté n hésitez pas à nous laisser des messages ou a nous faire des petits coucous qui nous font énormément plaisir.
On vous embrasse très très fort
DEDICACES:
- Bon anniversaire à notre clemou preferée.
- Bon anniversaire à RV de la famille bidochon.
- Bon anniversaire a Hélène,la cousine
- Bon fête a notre Dyloute la frileuse.
- A nos Quebeccois bientot en France nous vous attendons avec impatience.... bisous
Commentaires sur cet article Emilie Plein de bisous pour vous soutenir dans ce retour à la réalité française avec une météo qui ne vous facilite pas la tâche !!!
A très bientôt j'espère !
J'attends avec impatience de vous revoir.
Des bisous entre les gouttes !!
Emilie :-)
PS : Solenne, on déjeune ensemble quand tu veux pour que tu me racontes tout morceau par morceau !!
Arno Je suis trop triste que vous soyez rentres ! Je suppose que vous devz etre contents de revoir votre belle Bretagne et que Tony peut manger ses fameuses Galettes saucisse !
Gros bisous a tous les deux...
Arno